Окна пластиковые в Ижевске, Окна пластиковые Ижевск

 

 

 

 

Окна пластиковые в Ижевске, Окна пластиковые Ижевск

 

НЕ ДОПУСТИТЬ ТРАГЕДИЮ - ДВА НАДЁЖНЫХ СПОСОБА

К сожалению, весна – это не только журчание ручьёв и пение птиц, но и рекордсмен по печальной статистике случаев, когда дети выпадают из окон. Солнце уже греет, на улице тепло, а дома всё еще топят батареи. Родители открывают окна, а любопытные малыши становятся жертвами беспечности взрослых. Не редкость, когда и сам ребёнок, стоит только родителям отвлечься на секунду, открывает окно.Ребенок открывает окно…

ПАРА БОЛЬШИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ

Усиленные москитные сетки Антикошка тоже не являются гарантией безопасности так как среднестатистическая кошка весит как грудной младенец, а на окна тянет детей постарше, совершенно другого веса и возраста. Конструкция москитной сетка не способна выдержать даже вес кошки и тем более ребёнка. Москитная сетка создана ТОЛЬКО для защиты ОТ КОМАРОВ! Она создаёт лишь визуальную преграду для ребёнка, тем самым вселяя в него лже уверенность в то, что на неё можно облокотиться. Воспринимайте сетку просто как открытую створку в которую не пролетят насекомые и точка.Москитная сетка


У РЕБЁНКА НЕ ХВАТИТ СИЛ ОТКРЫТЬ ОКНО

Не стоит надеяться на то, что у ребёнка не хватит сил и смекалки повернуть в нужное положение оконную ручку. К великому сожалению данных ситуаций с печальным исходом не мало. Двухгодовалый ребёнок с лёгкостью опрокидывает тяжелый телевизор, гладит ковёр включив самостоятельно утюг, вырезает снежинки из штор… Как это происходит? Для взрослого ума это навсегда останется загадкой. Но это происходит! Ровно так -же как открыть окна, которые Вы сами, казалось бы, открываете с трудом.

ДВА НАДЁЖНЫХ СПОСОБА ЗАЩИТЫ РЕБЁНКА

На сегодняшний день существует только два надежных способа защитить своего ребенка от выпадения из окна:

  • Заложить окно кирпичами;
  • Установить на окна детские замки.

Если первый вариант скорее для паникеров и творческих личностей, то второй – очень доступное, простое и надежное средство. Даже если пластиковое окно у вас уже стоит, то можно купить детский замок и установить его самостоятельно. Потребуются минимальные усилия и навыки. Замок подходит для всех видов пластиковых окон, неважно, в какой компании вы их заказывали. Он устанавливается в нижнюю часть створки и выглядит эстетично.

Детские замки бывают двух видов:

Детский замок BSL

Оконный замок "Baby Sate Lock".

 

Если окно часто используется для проветривания, рекомендуем установить именно этот замок. Замок BSL устанавливается в нижней части окна. Его предназначение - заблокировать поворот створки. С таким замком Вы в любое время сможете открыть окно в режим проветривания (даже при заблокированном замке), но для того чтобы открыть окно полностью, Вам нужно будет открыть замок ключом.

Оконная ручка с ключом

 

 

Оконная ручка с ключом.


Для окон, которые открывают не очень часто, как правило используют ручку с закрыванием на ключ. Такая ручка устанавливается взамен обычной. С ее помощью окно может быть заблокировано как в закрытом положении, так и в откинутом. Для того чтобы сменить положение створки необходимо будет разблокировать ручку ключом.

 

Второе преимущество детских замков:

Створку, заблокированную замком безопасности, можно будет открывать для проветривания, откидывая ее. То есть открыть окно без ключа нельзя, а откинуть можно. Поэтому духота не грозит ни вам, ни вашим детям, что, кстати, очень полезно для здоровья. И даже если ребенок открывает окно самостоятельно, он сможет его лишь откинуть, открыть настежь не получится ни при каких обстоятельствах.

Покупая пластиковое окно, всегда задумывайтесь о безопасности, если у вас есть дети. Это тот самый случай, когда лучше не рисковать!



Позвоните, чтобы узнать больше: +7 (3412) 97-00-47


БЕЗОПАСНОСТЬ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ КОМФОРТ
Детский замок Стеклопакеты для пластиковых окон Москитная сетка

детский замок

стеклопакет

москитная сетка