Окна пластиковые в Ижевске, Окна пластиковые Ижевск

 

 

 

 

Окна пластиковые в Ижевске, Окна пластиковые Ижевск

 

Москитная сетка на окно

 

Москитная сетка

Наиболее оптимальный способ борьбы с вредными насекомыми. Помимо этого, летом она защищает окно от тополиного пуха, а осенью от листопада, позволяя держать окна полностью открытыми.

Рамочные москитные сетки — один из самых популярных типов оконных сеток. Такую популярность этот аксессуар для окон завоевал благодаря своей простоте и удобстве в эксплуатации. Рамочные конструкции обладают так же малым весом и могут быть установлены на любой тип окон: будь то пластиковые окна ПВХ, алюминиевые или деревянные окна.

За рамочной москитной сеткой очень легко ухаживать: достаточно помыть ее теплой водой или мыльным раствором.

Конструкция сетки представляет собой рамку из крашеного алюминиевого профиля шириной 25 мм. в которой натянуто полотно из стекловолокна (feberglass).

Для придания изделию жесткости при высоте сетки более 800 мм., в рамку устанавливается поперечина из алюминиевого профиля. Также сетка комплектуется парой пластиковых ручек в цвет профиля.


Стандартные цвета профиля:

  • — белый RAL 9016
  • — коричневый RAL 8014, сетки (полотна) — светло-серый.

Для монтажа рамочных москитных сеток применяется следующий крепеж:

  • — На пластиковых уголках (так называемые Z крепления) подходит для одностворчатых окон или окон, где рядом с открывающейся створкой находится глухая створка.
  • — На пластиковых флажках (барашках) подходит для окон, где рядом со створкой на которую ставим сетку есть еще одна открывающаяся створка
  • — На металлических крючках подходит для большинства пластиковых профилей, но требует применения мет. крючков, соответствующих определенному виду профиля и уменьшает световой проем.
  • — Рамочные москитные сетки на штифтах применяется при наличии решеток на окнах и там, где конструкция окна не позволяет использовать другой вид крепежа. Требует наклейки ворса по периметру сетки и точного замера.

Каким типом крепления воспользоваться в каждом конкретном случае определяется при замере специалистом фирмы.

Позвоните, чтобы узнать больше: +7 (3412) 97-00-47


БЕЗОПАСНОСТЬ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ КОМФОРТ
Детский замок Стеклопакеты для пластиковых окон Москитная сетка

детский замок

стеклопакет

москитная сетка