Окна пластиковые в Ижевске, Окна пластиковые Ижевск

 

 

 

 

Окна пластиковые в Ижевске, Окна пластиковые Ижевск

 

АНАТОМИЯ СТЕКЛОПАКЕТА

Несомненно важный этап в выборе и приобретении пластикового окна - правильный выбор заполнения, в нашем случае стеклопакета.

Стеклопакеты для пластиковых окон

 

Стеклопакет занимает почти 80% площади пластикового окна. Стеклопакет в конструкции ПВХ окна отвечает за звукоизоляцию и теплосбережение, ведь именно через стеклопакет происходит наибольшая потеря тепла.

Собирается стеклопакет из двух и более стёкол, между стеклами устанавливается дистанционная рамка. Дистанционная рамка заполняется силикагелем, он поглощает влагу. По периметру стеклопакет заливается герметиком. Между стёкол стандартного стеклопакета находится воздух.

Стеклопакеты для пластиковых окон

Стеклопакеты бывают различной ширины, в основном применяют 24мм., 32мм. и 40мм.

По количеству воздушных камер стеклопакеты подразделяются на одно-камерные и двух-камерные.

Совсем недавно считалось, что двухкамерный стеклопакет панацея от холода и звука, теперь мнение у большинства специалистов  поменялось, пришли новые технологии и наработки.

Двухкамерный стеклопакет всего на 10% теплее однокамерного. Для увеличения теплового сопротивления применяют стеклопакеты с энергосбережением. Энергосберегающее покрытие наносится на обычное стекло вакуумным напылением ионов серебра. Ионы серебра имеют свойство пропускать видимый свет и отражать тепловые лучи. В итоге мы получаем –прозрачное стекло, которое прекрасно держит тепло. Ниже приведена таблица из которой видно на сколько повышается коэффициент сопротивления теплопередачи с применением в стеклопакете стекла с энергосберегающим покрытием:

коэффициент сопротивления теплопередачи

Для увеличения звукоизоляции лучше ставить однокамерный стеклопакет с разными по толщине стеклами, например стекло 4мм и 6мм.

ТОНИРОВАНИЕ СТЕКЛОПАКЕТОВ

Тонировка стеклопакетовЗащитить помещение от проникновения излучения и тепла поможет тонировка стеклопакетов. Так же эффективно тонирование препятствует попаданию в комнату холодного воздуха. Кроме того, тонировка может быть односторонней – она защитит вас от посторонних взглядов извне, в то же время вы будете видеть все, что происходит за окном.

Есть и еще одно важное преимущество – при механическом повреждении стеклопакета тонировочная пленка избавит вас от многочисленных острых осколков. Максимум, что вам грозит – сетка мелких трещин, удерживаемых внутри пленки.

Есть несколько видов тонировки, выбор которых зависит от преследуемой цели:

  • солнцезащитная – предохраняет помещение от солнечных лучей, горячего или холодного воздуха;
  • маскировочная – позволяет достичь уединения и избежать посторонних взглядов;
  • защитная – повышает прочность стекла и его невосприимчивость к механическим повреждениям и вандальным воздействиям.

Тонировка стекол – быстрая, несложная и недорогая процедура, имеющая массу достоинств.


Позвоните
,
чтобы узнать больше:
+7 (3412) 97-00-47


БЕЗОПАСНОСТЬ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ КОМФОРТ
Детский замок Стеклопакеты для пластиковых окон Москитная сетка

детский замок

стеклопакет

москитная сетка